Консультация по телефону: 8(928) 910-96-97

Центр коррекции фигуры и веса
Центр коррекции фигуры и веса

Аксенова Алла

Аксенова Алла, 55 лет , хочу поделиться , как я сбросила лишний вес. У меня был вес 140 кг при росте 166 см. У меня стали болеть ноги , мне поставили диагноз «коксартроз тазобедренных суставов», необходимо было делать операцию по замене тазобедренного сустава, но операцию делают при весе не больше 90 кг. Мне посоветовали обратиться к Назаровой Ларисе Лионовне. Она дипломированный врач-психотерапевт и занимается коррекцией веса, А так же одна из лучших диетологов России. Благодаря ей , за три года, с марта 2010 по июнь 2013г. я сбросила 62 кг.

Я очень ей благодарна за то, что она подарила мне радость жизни. Сейчас мне легко ходить , несмотря на то , что мне заменили тазобедренный сустав. Ещё я ей благодарна за то, что она посоветовала пройти УЗИ печени. У меня обнаружили в жёлчном пузыре камень д 12 мм в очень опасном месте, и мне срочно удалили жёлчный пузырь. Я благодарна Богу ,что он свёл меня с таким замечательным врачом. Я благодарна ей от всего сердца, за то ,что она помогает людям страдающим избыточным весом. Я ей желаю крепкого здоровья на долгие годы, чтобы она ещё многим смогла помочь.



Instagram - _mac_cosmetic_

скидка

Мы в соцсетях


FaceBook - Центр коррекции веса Get Slim Fast   ВКонтакте - Центр коррекции веса Get Slim Fast   Одноклассники - Центр коррекции веса Get Slim Fast   Google+ Центр коррекции веса  

Истории успеха

подробнее

Центр коррекции фигуры и веса

Напишите нам

Contact form submitted!
We will be in touch soon.